Количество номеров:
Номерной фонд в 350 комнат. Номера отеля гипоаллергенны, оснащены кроватями с гипоаллергенным бельем, blackout-шторами, сейфом, телефоном, телевизором с кабельным телевидением, кондиционером. Из окон открывается вид на море и горы, в номерах имеется балкон. На всех балконах есть легкий столик и стулья. Санузлы оборудованы душем. В номерах отеля имеется бесплатный доступ к Wi-Fi.
Типы номеров:
- однокомнатные стандартные номера, площадью 16 кв.м.;
- двухместные номера, площадью 17 кв.м., оборудованные двуспальной или 2 односпальными кроватями;
- однокомнатные Studio, площадью 32 кв.м., оборудованные двуспальной или 2 односпальными кроватями;
- просторные Suite, площадью 36 кв.м., состоящие из гостиной и спальной комнаты с двуспальной или 2 односпальными кроватями;
Описание номеров:
- письменный стол со стулом;
- LCD-телевизор со спутниковыми каналами;
- кондиционер;
- электронный сейф;
- беспроводной доступ в Интернет.
- балкон с легким столиком и стульями
- прикроватные тумбы
- кровать
-В ванной комнате душевая кабина, фен, большое и косметическое зеркала.
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- 5 конгресс-залов вместимостью от 20 до 500 человек
- ресторан высокой кухни
Конгресс-возможности:
Конгресс-возможности представлены пятью залами. Три из них расположены на первом и втором этажах комплекса - вместимостью на 100, 200 и 500 человек соответственно. В большом зале есть стационарный проектор и большой экран, профессиональное звуковое и световое оборудование. Три яруса позволяют комфортно организовать любой тип рассадки, а при проведении вечеринок (с отсутствием рассадки) вместимость повышается до 1300 человек.
Еще два светлых, просторных зала для мероприятий от 20 до 200 человек в каждом расположены на восемнадцатом этаже.
Рестораны, бары:
В состав ресторанного комплекса входят ресторан высокой кухни на 226 мест, ресторан со шведской линией на 156 мест, банкетные залы с максимальной вместимостью 400 человек, круглосуточный бар и лобби-бар. В ресторанном комплексе имеется собственный кондитерский цех. Шеф-повар отеля - Сергей Селиверстов, участник проекта "Адская Кухня" и обладатель многочисленных наград.