Туры от всех турфирм
Туристический портал СПб
Для турфирм:    Вход  
 
  На главную     Отзывы     Обучение  
  Туры в Санкт-Петербург     Новые туры  
 Турфирмы России   Турфирмы Петербурга 
  Страхование     Фотоконкурс  
 
ПОИСК
ТУРА
 
   Медицинская страховка 

 Защита прав туристов 

 Вакансии в турфирмах 

 
Туры Отели О стране Визы Турфирмы

Туры на Северный полюс

Тур "Восточный дастархан"

Экскурсионно - дегустационный тур по маршруту: Ташкент - Самарканд - Бухара

Турфирма "Солеанс Тревел"

Адрес: Санкт-Петербург, ул.Новгородская, д.26
Район: Центральный      Метро: Чернышевская
Телефоны: (812) 603-27-27, +79119065256,
     intour-spb.ru     О фирме

ЗАКАЗАТЬ Отправление: 02.05.2026, 12.09.2026
Стоимость: от 90073 руб. ($ 1080) без переезда
Характеристика тура:

Восточный дастархан


7 дней / 6 ночей

02.05 – 08.05.2026 г.

12.09 – 18.09.2026 г.

8 дней / 7 ночей

02.05 – 09.05.2026 г.

12.09 – 19.09.2026 г.


Узбекская кухня, пожалуй, одна из самых богатых на Востоке! Здесь любят вкусно поесть и умеют вдохновенно готовить. В стоимость тура входит питание – полный пансион, кулинарные мастер-классы по приготовлению национальных блюд, мастер-класс по керамике в аутентичной гончарной мастерской и дегустация узбекских вин. Приготовьтесь, вас ждут 6 дней бесподобно вкусной еды!

Главный кулинарный бренд страны – конечно, узбекский плов. В каждом регионе плов готовят по своему традиционному рецепту, и вы удивитесь, как сильно могут отличаться пловы из разных городов. Мы попробуем три вида многоликого узбекского плова: ташкентский, самаркандский и бухарский, и выберем свой фаворит. Мы также отведаем самые вкусные узбекские блюда в тех заведениях, где их готовят лучше всего в стране. Нежнейшие гиждуванские шашлыки и тандыр-кабоб, сочные манты и ароматная самса, наваристая шурпа, которая понравится даже тем, кто супы не ест вообще; уйгурский лагман и долма из виноградных листьев – уважаемые гурманы, это далеко не полный список!

А чтобы каждый раз возвращаться к щедрому узбекскому дастархану со здоровым аппетитом, мы предложим насыщенную экскурсионную программу, во время которой вы познакомитесь с грандиозной архитектурой Самарканда и Бухары. Это путешествие определенно окажется самым вкусным в вашей коллекции!

ПРОГРАММА ТУРа на 7 ДНЕЙ/6 НОЧЕЙ

День 1.

Прибытие в Ташкент. Встреча в а/п.

Трансфер в отель.

Размещение в отеле в Ташкенте с 14:00. Вещи можно оставить в багажной комнате отеля.

Свободное время.

Ночь в гостинице в Ташкенте.

День

2.

Завтрак в гостинице.

Ташкент – многогранная столица современного Узбекистана. Архитектура Ташкента поражает своим разнообразием, а восточные базары, как и сотни лет назад, оживают с первыми лучами солнца и притягивают посетителей изобилием сочных фруктов и овощей, густыми ароматами свежевыпеченного хлеба, лепешек и самсы.

Экскурсия по Ташкенту: площадь Хаст-Имам – духовный центр Ташкента, где хранится подлинник уникальной рукописи Корана Усмана и волос Пророка Мухаммеда; медресе Барак-хана, мавзолей Кафал-аль-Шаши Мазар – одни из старейших памятников архитектуры столицы. Посещение самого оригинального и старинного базара Ташкента – Чорсу. Здесь под огромным куполом можно приобрести местные продукты, специи, ремесленные изделия и сувениры. В районе Старого города, помимо традиционной восточной архитектуры, можно увидеть аутентичные старинные махалли (жилые кварталы) с глинобитными домами, узкими улочками и подлинной атмосферой Старого Ташкента.

Обед в Среднеазиатском центре плова ”Беш Козон”, где каждый день готовят 10 тонн праздничного ташкентского плова в нескольких гигантских казанах. Плов – главный кулинарный бренд Узбекистана, его всегда готовят утром, чтобы был готов к обеду. Рекомендуем кушать плов с салатом из свежих овощей с луком (ачик-чучук) и запивать горячим чаем.

Продолжение экскурсии по Ташкенту: площадь Независимости, сквер Амира Темура.

Ужин в ресторане, дегустация густого и наваристого супа машхурда и мясного рулета ханум. Основу супа машхурда, как следует из названия, составляют питательные и полезные зеленые бобы – маш – прекрасный легкоусвояемый источник растительного белка, сложных углеводов и клетчатки. Ханум – нежнейшее блюдо узбекской кухни из тонкого мягкого теста с начинкой из картофеля и сочного мясного фарша, приготовленное на пару

Ночь в гостинице в Ташкенте.

День

3.

Завтрак в гостинице.

09:00 – 12:24 - переезд в Самарканд на скоростном поезде «Афросиаб».

Размещение в гостинице.

Обед в ресторане дегустация самаркандских шашлыков, которые готовятся в основном на углях фруктовых деревьев, а в маринаде используются только специи и репчатый лук. Это сочнейшее мясо с тающей хрустящей корочкой, которое снимают с шампуров на лепешку и посыпают кольцами маринованного лука.

Самарканд - один из древнейших городов мира и бывшая столица огромной империи Тамерлана. Город-музей, город-сердце караванной торговли Шелкового пути, Самарканд и сегодня прекрасно сохранил уникальную ауру азиатского Средневековья.

Экскурсия по Самарканду: самая известная площадь Центральной Азии – Регистан, окруженная тремя монументальными медресе – Шер-Дор, Тилля-Кари и медресе Улугбека; мавзолей Гур-Эмир – грандиозная династическая усыпальница Тамерлана, послужившая прототипом для мавзолеев Хумаюн в Дели и Тадж-Махал в Агре.

Ужин в национальном доме, мастер-класс по приготовлению мантов с дегустацией. Манты – изысканное блюдо узбекской кухни, приготовленное на пару из нежнейшего тонкого теста с сочной мясной начинкой внутри.

Ночь в гостинице в Самарканде.

День

4.

Завтрак в гостинице.

Продолжение экскурсия по Самарканду: самая большая в Центральной Азии соборная мечеть, исполненная царственности и красоты – Биби-Ханум; крупнейший рынок Самарканда – базар Сиаб; архитектурный ансамбль из 11 средневековых мавзолеев – Шахи-Зинда, музей истории "Афрасиаб”.

Обед вцентре плова «Панжаб» - дегустация самаркандского плова. Считается, что светлый самаркандский плов – самый диетический из всех пловов. Он подается не перемешанным, а выложенным слоями на лягане: сначала слой риса, затем зирвак (подлива из лука с морковью и нутом) и сверху мясо, так что каждый может собрать себе порцию по вкусу,

регулируя количество ингредиентов.

Экскурсия в туристическую деревню ремесленников «Конигил», посещение знаменитого производства самаркандской шелковой бумаги, а также керамических мастерских.

Посещение винзавода «Багизаган». Пять поколений виноделов выращивали виноград в долине реки Зарафшан – и сегодня на «Багизагане» производят одни из лучших вин и коньяков в Узбекистане. Нас ждет рассказ об истории винзавода, знакомство с процессом переработки винограда и технологиями производства вина, и в завершение – дегустация вин в колоритном дегустационном зале.

Ужин в ресторане - дегустация димлямы. Димляма (дамлама) – сытное и ароматное блюдо, которое готовят методом томления: мясо и овощи тушатся в собственном соку под плотно закрытой крышкой, почти без добавления воды.

Ночь в гостинице в Самарканде.

День

5.

280 км

4,5 ч.

Завтрак в гостинице.

Переезд в Бухару через Гиждуван – ремесленный центр Узбекистана, который издревле славился необыкновенно красивой, самобытной керамикой. Посещение гончарной мастерской Нарзуллаевых. Мастер-класс по гончарному ремеслу в керамической мастерской, создание керамических изделий на гончарном круге под руководством опытного мастера.

Обед в мастерской с дегустацией гиждуванских шашлыков – это настоящее сокровище в мире узбекских шашлыков. Его готовят исключительно из местной баранины, которая обладает неповторимым вкусом благодаря особенному климату. Технология приготовления тоже необычная – самую сочную шейную часть баранины предварителньо несколько раз перемалывают и замораживают.

Бухара – другой древний город Узбекистана, через который также проходил Великий шелковый путь. Средневековая Бухара была одним из главных политических, культурных и религиозных центров Среднего Востока. Здесь прекрасно сохранилось более 140 памятников архитектуры, среди которых грандиозные медресе, мечети и знаменитый символ города – минарет Калян, крепость Арк, действующие средневековые бани и торговые купола. Исторический центр Бухары включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Экскурсия по Бухаре: ансамбль Ляби-Хауз – самая известная площадь Бухары с искусственным прудом, вокруг которого расположены медресе Кукельдаш, медресе Надира Диванбеги, ханака, знаменитый памятник Ходже Насреддину и множество уютных кафе. Посещение торгового квартала крытых базаров XVI века, где представлены мастерские народных ремесел.

Размещение в гостинице.

Ужин в ресторане - дегустация сочного мясного блюда казан-кабоб. Как следует из названия, мясо обжаривается до аппетитной хрустящей корочки в казане, оставаясь изумительно мягким внутри, затем добавляется картофель, специи и зелень.

Ночь в гостинице в Бухаре.

День 6.

Завтрак в гостинице.

Продолжение экскурсии по Бухаре: династическая усыпальница, сочетающая традиции согдийской и исламской архитектуры; необычный мавзолей в форме продолговатой призмы, связанный с библейскими легендами о странствующем Иове – Чашма Аюб; комплекс Боло-Хауз – памятник монументального Регистана Бухары, состоит из водоема, минарета и мечети, украшенной 20 резными деревянными колоннами; цитадель древней Бухары, «город в городе» – старинная крепость Арк; древнейшее здание парадной площади, центральный ансамбль и главный символ Бухары – комплекс Пой-Калян, включающий знаменитый минарет Калян (46,5 м), мечеть Калян и медресе Мири Араб.

Обед в чайхане, где вы насладитесь бесподобным супом шурпой балаза (шурпой с горохом) и долмой – виноградными листьями, фаршированными мясным фаршем, которые готовятся в небольшом количестве бульона.

Продолжение экскурсии по Бухаре: потрясающе красивое медресе Абдулазиз-хана, богато украшенное сложными орнаментами; строгое и уравновешенное медресе Улугбека.

Чаепитие в чайном доме «Пряности Шелкового пути»дегустация чая с различными пряностями и традиционными бухарскими сладостями. Чай в Узбекистане – это нечто большее, чем просто напиток, который утоляет жажду. Это традиция и неотъемлемый элемент узбекской кухни. Чаем открывается и завершается любая трапеза – первая пиала чая как приветствие дорогому гостю и последняя пиала чая как пожелание доброго пути. В течение дня чай может подаваться как «отдельное блюдо», и каждый раз он обязательно заваривается свежий. Чайный дом «Пряности Шелкового пути» удивит вас огромным разнообразием вкусного чая, приготовленного из целебных трав и восточных специй.

Мастер-класс по приготовлению бухарского плова «Оши-софи» (в переводе – «плов мудрецов» или «чистый плов», который считается диетическим и отличается особым способом приготовления. Его компоненты сначала варятся до полуготовности, затем слоями укладываются в казан для томления и только в самом конце поливаются кипящим растительным маслом, при этом плов не перемешивают. Для бухарского плова характерно минимальное количество специй, отсутствие чеснока и перца, зато могут добавляться сухофрукты – изюм, курага и айва. Профессиональный ошпаз (повар, специализирующийся именно в приготовлении плова) раскроет кулинарные секреты, расскажет и покажет, как приготовить настоящий бухарский плов.

Ужин

Ночь в гостинице в Бухаре.

День 7.

Завтрак в гостинице.

Свободное время.

Освобождение номеров в гостинице до 12:00.

Трансфер в а/п (гарантирован к вылету любым рейсом)..

Вылет в Россию.

Стоимость тура в дол. США на 1 чел.:

2-х местное размещение

1-местное размещение

1080

1235

В стоимость тура включено:

  • Встреча и проводы в а/п в любое время прилета/вылета,
  • Размещение в гостиницах - 6 ночей,
  • Завтраки в гостиницах,
  • Полный пансион,
  • Экскурсии по программе тура,
  • Гид-сопровождающий в течение всего тура,
  • Услуги комфортабельного транспорта по программе тура,
  • Ж/д билеты (эконом класса) на скоростной фирменный поезд «Шарк» (Ташкент – Самарканд),
  • Дегустации и мастер-классы по программе тура,
  • Минеральная вода на каждый день тура,
  • Памятные сувениры

Дополнительно оплачивается:

  • А/перелет в Ташкент и из Бухары,
  • Входные билеты в музеи,
  • Мед. страховка - $ 7,
  • Доп. ночи в гостинице в Ташкенте и Бухаре (при необходимости)

ПРОГРАММА ТУРа на 8 ДНЕЙ/7 НОЧЕЙ

День 1.

Прибытие в Ташкент. Встреча в а/п.

Трансфер в отель.

Размещение в отеле в Ташкенте с 14:00. Вещи можно оставить в багажной комнате отеля.

Свободное время.

Ночь в гостинице в Ташкенте.

День

2.

Завтрак в гостинице.

Ташкент – многогранная столица современного Узбекистана. Архитектура Ташкента поражает своим разнообразием, а восточные базары, как и сотни лет назад, оживают с первыми лучами солнца и притягивают посетителей изобилием сочных фруктов и овощей, густыми ароматами свежевыпеченного хлеба, лепешек и самсы.

Экскурсия по Ташкенту: площадь Хаст-Имам – духовный центр Ташкента, где хранится подлинник уникальной рукописи Корана Усмана и волос Пророка Мухаммеда; медресе Барак-хана, мавзолей Кафал-аль-Шаши Мазар – одни из старейших памятников архитектуры столицы. Посещение самого оригинального и старинного базара Ташкента – Чорсу. Здесь под огромным куполом можно приобрести местные продукты, специи, ремесленные изделия и сувениры. В районе Старого города, помимо традиционной восточной архитектуры, можно увидеть аутентичные старинные махалли (жилые кварталы) с глинобитными домами, узкими улочками и подлинной атмосферой Старого Ташкента.

Обед в Среднеазиатском центре плова ”Беш Козон”, где каждый день готовят 10 тонн праздничного ташкентского плова в нескольких гигантских казанах. Плов – главный кулинарный бренд Узбекистана, его всегда готовят утром, чтобы был готов к обеду. Рекомендуем кушать плов с салатом из свежих овощей с луком (ачик-чучук) и запивать горячим чаем.

Продолжение экскурсии по Ташкенту: площадь Независимости, сквер Амира Темура.

Ужин в ресторане, дегустация густого и наваристого супа машхурда и мясного рулета ханум. Основу супа машхурда, как следует из названия, составляют питательные и полезные зеленые бобы – маш – прекрасный легкоусвояемый источник растительного белка, сложных углеводов и клетчатки. Ханум – нежнейшее блюдо узбекской кухни из тонкого мягкого теста с начинкой из картофеля и сочного мясного фарша, приготовленное на пару

Ночь в гостинице в Ташкенте.

День

3.

Завтрак в гостинице.

09:00 – 12:24 - переезд в Самарканд на скоростном поезде «Афросиаб».

Размещение в гостинице.

Обед в ресторане дегустация самаркандских шашлыков, которые готовятся в основном на углях фруктовых деревьев, а в маринаде используются только специи и репчатый лук. Это сочнейшее мясо с тающей хрустящей корочкой, которое снимают с шампуров на лепешку и посыпают кольцами маринованного лука.

Самарканд - один из древнейших городов мира и бывшая столица огромной империи Тамерлана. Город-музей, город-сердце караванной торговли Шелкового пути, Самарканд и сегодня прекрасно сохранил уникальную ауру азиатского Средневековья.

Экскурсия по Самарканду: самая известная площадь Центральной Азии – Регистан, окруженная тремя монументальными медресе – Шер-Дор, Тилля-Кари и медресе Улугбека; мавзолей Гур-Эмир – грандиозная династическая усыпальница Тамерлана, послужившая прототипом для мавзолеев Хумаюн в Дели и Тадж-Махал в Агре.

Ужин в национальном доме, мастер-класс по приготовлению мантов с дегустацией. Манты – изысканное блюдо узбекской кухни, приготовленное на пару из нежнейшего тонкого теста с сочной мясной начинкой внутри.

Ночь в гостинице в Самарканде.

День

4.

Завтрак в гостинице.

Продолжение экскурсия по Самарканду: самая большая в Центральной Азии соборная мечеть, исполненная царственности и красоты – Биби-Ханум; крупнейший рынок Самарканда – базар Сиаб; архитектурный ансамбль из 11 средневековых мавзолеев – Шахи-Зинда, музей истории "Афрасиаб”.

Обед вцентре плова «Панжаб» - дегустация самаркандского плова. Считается, что светлый самаркандский плов – самый диетический из всех пловов. Он подается не перемешанным, а выложенным слоями на лягане: сначала слой риса, затем зирвак (подлива из лука с морковью и нутом) и сверху мясо, так что каждый может собрать себе порцию по вкусу,

регулируя количество ингредиентов.

Экскурсия в туристическую деревню ремесленников «Конигил», посещение знаменитого производства самаркандской шелковой бумаги, а также керамических мастерских.

Посещение винзавода «Багизаган». Пять поколений виноделов выращивали виноград в долине реки Зарафшан – и сегодня на «Багизагане» производят одни из лучших вин и коньяков в Узбекистане. Нас ждет рассказ об истории винзавода, знакомство с процессом переработки винограда и технологиями производства вина, и в завершение – дегустация вин в колоритном дегустационном зале.

Ужин в ресторане - дегустация димлямы. Димляма (дамлама) – сытное и ароматное блюдо, которое готовят методом томления: мясо и овощи тушатся в собственном соку под плотно закрытой крышкой, почти без добавления воды.

Ночь в гостинице в Самарканде.

День

5.

280 км

4,5 ч.

Завтрак в гостинице.

Переезд в Бухару через Гиждуван – ремесленный центр Узбекистана, который издревле славился необыкновенно красивой, самобытной керамикой. Посещение гончарной мастерской Нарзуллаевых. Мастер-класс по гончарному ремеслу в керамической мастерской, создание керамических изделий на гончарном круге под руководством опытного мастера.

Обед в мастерской с дегустацией гиждуванских шашлыков – это настоящее сокровище в мире узбекских шашлыков. Его готовят исключительно из местной баранины, которая обладает неповторимым вкусом благодаря особенному климату. Технология приготовления тоже необычная – самую сочную шейную часть баранины предварителньо несколько раз перемалывают и замораживают.

Бухара – другой древний город Узбекистана, через который также проходил Великий шелковый путь. Средневековая Бухара была одним из главных политических, культурных и религиозных центров Среднего Востока. Здесь прекрасно сохранилось более 140 памятников архитектуры, среди которых грандиозные медресе, мечети и знаменитый символ города – минарет Калян, крепость Арк, действующие средневековые бани и торговые купола. Исторический центр Бухары включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Экскурсия по Бухаре: ансамбль Ляби-Хауз – самая известная площадь Бухары с искусственным прудом, вокруг которого расположены медресе Кукельдаш, медресе Надира Диванбеги, ханака, знаменитый памятник Ходже Насреддину и множество уютных кафе. Посещение торгового квартала крытых базаров XVI века, где представлены мастерские народных ремесел.

Размещение в гостинице.

Ужин в ресторане - дегустация сочного мясного блюда казан-кабоб. Как следует из названия, мясо обжаривается до аппетитной хрустящей корочки в казане, оставаясь изумительно мягким внутри, затем добавляется картофель, специи и зелень.

Ночь в гостинице в Бухаре.

День 6.

Завтрак в гостинице.

Продолжение экскурсии по Бухаре: династическая усыпальница, сочетающая традиции согдийской и исламской архитектуры; необычный мавзолей в форме продолговатой призмы, связанный с библейскими легендами о странствующем Иове – Чашма Аюб; комплекс Боло-Хауз – памятник монументального Регистана Бухары, состоит из водоема, минарета и мечети, украшенной 20 резными деревянными колоннами; цитадель древней Бухары, «город в городе» – старинная крепость Арк; древнейшее здание парадной площади, центральный ансамбль и главный символ Бухары – комплекс Пой-Калян, включающий знаменитый минарет Калян (46,5 м), мечеть Калян и медресе Мири Араб.

Обед в чайхане, где вы насладитесь бесподобным супом шурпой балаза (шурпой с горохом) и долмой – виноградными листьями, фаршированными мясным фаршем, которые готовятся в небольшом количестве бульона.

Продолжение экскурсии по Бухаре: потрясающе красивое медресе Абдулазиз-хана, богато украшенное сложными орнаментами; строгое и уравновешенное медресе Улугбека.

Чаепитие в чайном доме «Пряности Шелкового пути»дегустация чая с различными пряностями и традиционными бухарскими сладостями. Чай в Узбекистане – это нечто большее, чем просто напиток, который утоляет жажду. Это традиция и неотъемлемый элемент узбекской кухни. Чаем открывается и завершается любая трапеза – первая пиала чая как приветствие дорогому гостю и последняя пиала чая как пожелание доброго пути. В течение дня чай может подаваться как «отдельное блюдо», и каждый раз он обязательно заваривается свежий. Чайный дом «Пряности Шелкового пути» удивит вас огромным разнообразием вкусного чая, приготовленного из целебных трав и восточных специй.

Мастер-класс по приготовлению бухарского плова «Оши-софи» (в переводе – «плов мудрецов» или «чистый плов», который считается диетическим и отличается особым способом приготовления. Его компоненты сначала варятся до полуготовности, затем слоями укладываются в казан для томления и только в самом конце поливаются кипящим растительным маслом, при этом плов не перемешивают. Для бухарского плова характерно минимальное количество специй, отсутствие чеснока и перца, зато могут добавляться сухофрукты – изюм, курага и айва. Профессиональный ошпаз (повар, специализирующийся именно в приготовлении плова) раскроет кулинарные секреты, расскажет и покажет, как приготовить настоящий бухарский плов.

Ужин

Ночь в гостинице в Бухаре.

День 7.

Завтрак в гостинице.

Трансфер на ж/д вокзал.

Переезд в Ташкент на поезде (время в пути 6 час. 2 мин.).

Прибытие в Ташкент, встреча на ж/д вокзале, трансфер в гостиницу,

Размещение в гостинице в Ташкенте.

Ночь в гостинице в Ташкенте.

День 8.

Завтрак в гостинице.

Свободное время.

Освобождение номеров в гостинице до 12:00.

Трансфер в а/п (гарантирован к вылету любым рейсом)..

Вылет в Россию.

Стоимость тура в дол. США на 1 чел.:

2-х местное размещение

1-местное размещение

1195

1380

В стоимость тура включено:

  • Встреча и проводы в а/п в любое время прилета/вылета,
  • Размещение в гостиницах - 7 ночей,
  • Завтраки в гостиницах,
  • Полный пансион,
  • Экскурсии по программе тура,
  • Гид-сопровождающий в течение всего тура,
  • Услуги комфортабельного транспорта по программе тура,
  • Ж/д билеты (эконом класса) на скоростной фирменный поезд «Шарк» (Ташкент – Самарканд и Бухара-Ташкент),
  • Дегустации и мастер-классы по программе тура,
  • Минеральная вода на каждый день тура,
  • Памятные сувениры

Дополнительно оплачивается:

  • А/перелет в Ташкент,
  • Входные билеты в музеи,
  • Мед. страховка - $ 8,
  • Доп. ночи в гостинице в Ташкенте (при необходимости)

Транспорт, используемый по программе тура:

Гр. 1-2 чел.

"Chevrolet Lacetti"

Гр. 3-6 чел.

"Hyundai Grand Starex"

Гр. 7-9 чел.

" Toyota Hiace""/ "King Long"

Гр. 10-15 чел.

"Eurise"

Гр. 16-45 чел.

"Golden Dragon"

Варианты размещения по программе тура:

Место

Размещение

Ташкент

3* "Huvaydo»/ 3* «King Plaza» или подобная

Самарканд

3* "Arba»/ 3* «Marokand Spa Hotel» или подобная

Бухара

3* "Ayvan Boutique»/ 3* «Nostalgia Boutiqye» или подобная



intour-spb.ru  (812) 603-27-27, +79119065256,   

Бланк заказа тура

Ваши пожелания:
С какого числа хотите поехать?
Пожелания или вопросы:
Как Вам ответить:
Ф.И.О.:
Телефон:
Email:
Согласен на обработку персональных данных.
Турфирма гарантирует использование Ваших данных исключительно для связи с Вами по данному туру.