Анакопия.
Натуральное белое полусухое вино. Благодаря сочетаю сортов винограда Рислинг и Ркацители обладает неповторимой индивидуальностью, тонким ароматом, свежим и легким вкусом.
Рекомендуется подавать доведенным до температуры 10?-12?С.
Хранить в темном прохладном месте.
Крепость 9-11% об., сахар 10-20 г/дм?.
Выпускается с 1978 года.
Псоу.
Натуральное белое полусладкое вино. Изготовлено из винограда сортов Рислинг, Ркацители и Цоликаури. Имеет светло-соломенный цвет. Изысканность вкуса и нежный аромат достигаются благодаря оригинальной технологии.
Рекомендуется подавать охлажденным.
Хранить в темном прохладном месте.
Крепость 9-11% об., сахар 35-45 г/дм?.
Выпускается с 1962 года.
Апсны.
Красное натуральное полусладкое вино. Изготовлено купажированием виноматериалов: Каберне, Саперави и Мерло. Имеет гранатовый цвет.
Обладает бархатистым вкусом и гармонично слаженным букетом.
Рекомендуется подавать при комнатной температуре.
Хранить в темном прохладном месте.
Крепость 9-11% об., сахар 35-45 г/дм?.
Выпускается с 1970 года.
Лыхны.
Натуральное полусладкое вино. Изготовлено из винограда сорта Изабелла. Обладает множеством приятных вкусовых нюансов и нежным, характерным для Изабеллы ароматом.
Рекомендуется подавать при температуре 16?-18?С.
Хранить в темном прохладном месте.
Крепость 9-10% об., сахар 30-40 г/дм?.
Выпускается с 1962 года.
Букет Абхазии.
Известное вино десертного типа из винограда сорта Изабелла.
Вино обладает бархатистым вкусом с ярко выраженными фруктовыми нотами.
Прекрасно сочетается с десертными блюдами.
Рекомендуется подавать при комнатной температуре.
Хранить в темном прохладном месте.
Крепость 16% об., сахар 140 г/дм?.
Выпускается с 1929 года.