|
Рекомендуемые рестораны Парижа. Франция. Турфирма Солеанс Тревел
ТЕМАТИЧЕСКАЯ ПОДБОРКА РЕСТОРАНОВ ПАРИЖА,
РЕКОМЕНДУЕМЫХ «Солеанс тревел»
Стоимость за услуги по бронированию ресторанов – 25 €/ресторан.
Внимание! В случае аннуляции 1-2 ресторанов по одному досье взимается штраф в размере 15 €,
в случае аннуляции 3-х и более ресторанов по одному досье - 25 €.
Ресторан |
Отметка в справочниках Michelin 2008
и
Gault Millau 2008 2008
Ориентировочная стоимость |
Режим работы |
Комментарии |
Michelin 2008
ALAIN DUCASSE au PLAZA ATHENEE
25, av Montaigne
75008 PARIS
01.53.67.65.00 |
Michelin 2008
18 по Gault Millau 2008
от 180 € «а ля карт»
меню от 240 € |
Закрыт в выходные, на неделе Рождества, а также на обед с пн по ср. |
Ресторан
в стиле «Регентства» под руководством известнейшего шеф-повара Алана
Дюкаса, чье меню включает такие деликатесы как лангустины с икрой и
цыпленок с соусом из черных трюфелей. Каждая деталь совершенна: от
предупредительного обслуживания до свежего чая из трав.
Современная французская кухня.
|
LEDOYEN
1, av. Dutuit, 75008
01 53 05 10 01 |
Michelin 2008
17 по Gault Millau 2008
от 149 € «а ля карт»
меню 198-284 €
вкл. Напитки |
Сб, Вс
Пн – обед
02/08 – 24/08 |
Cовременная французская кухня, лангусты.
Ресторан-легенда,
открытый в 1792 году, расположен в парке, откуда берут начало
Елисейские поля. Здесь любил обедать Робеспьер, а во времена второй
империи сюда заходили дуэлянты, чтобы выпить шампанского и выйти к
барьеру. Из меню – фазан под соусом из трюфелей, с молодой капустой и
копченым шпиком, хрустящие кусочки омара с лимонным соусом. |
LE MEURICE
(отель Meurice)
228, rue Rivoli, 75001
01 44 58 10 55 |
Michelin 2008
18 по Gault Millau 2008
От 164 € «а ля карт»
меню от 90 € |
Сб, Вс |
Ресторан,
, в котором подают блюда "высокой французской кухни" в элегантном
обеденном зале с великолепной обстановкой в стиле Салона Мира
Версальского дворца. Интерьер ресторана оживляют эффект ослепительной
красоты архитектурных особенностей этого периода и пейзажная живопись на
стенах. В 2005 году ресторан вошел в список "50 лучших ресторанов
мира”. |
L’AMBROISIE
9, pl. des Vosges
75004 PARIS
01 42 78 51 45 |
Michelin 2008
18 по Gault Millau 2008
От 196 € «а ля карт» |
Закрыт в вс, пн, а также в августе и в феврале в период школьных каникул |
В
прекрасном доме 17 века на Place de Vosges шеф-повар Бернар Пако
известен качественным представлением обманчиво простых и очень дорогих
блюд, таких как лангустин по-фельянски с
кунжутом и карри. Невообразимый паштет из гусиной печени. В шикарных
залах обычно собираются известные политики, владельцы крупных
предприятий. Креативная французская кухня. |
GUY SAVOY
18, rue Troyon, 75017
01 43 80 40 61 |
Michelin 2008
19по Gault Millau 2008
От 134 € «а ля карт»
меню 245-295 € |
Вс, Пн
Сб – обед
24.12-02.01
Август |
Авторская кухня.
В
отделке помещения использованы экзотические породы дерева, кожа и
стекло, современное искусство. Кухня под стать: оригинальные блюда,
каждое из которых потрясает воображение, будь то зобная железа теленка
или суп с французским черным трюфелем. |
PIERRE GAGNAIRE
6 rue Balzac –
75008 PARIS
01.58.36.12.50 |
Michelin 2008
19по Gault Millau 2008
от 230 € «а ля карт»
меню 95 - 350 € |
Закрыт в сб и в вс на обед,
02/08-22/08
22/12-04/01 |
Нетрадиционный шеф-повар Пьер
Ганьер придумывает дерзкие творческие и часто незабываемые блюда, такие
как глазированная утка с тмином и мармеладом из папайи и зеленого манго
с домашним хлебом; многочисленные десерты.
Стильный современный зал. Авторская кухня. |
PRE CATELAN
Rte Suresnes – 75016 Paris
01.44.14.41.14 |
Michelin 2008
18 по Gault Millau 2008
от 180 € «а ля карт»
меню 180- 230 € |
Закрыт с 03/08-25/08,
27/10-03/11,
Во время школьных февральских каникул а также вс и пн |
Изобретательная
французская кухня. Элегантный павильон эпохи Наполеона III в Булонском
лесу. Интерьеры обеденного зала сохранили роскошь королевской
резиденции.
Из меню – сардины фри в лимонном соусе, свиная ножка,
фаршированная каштанами и лесными грибами, яблочная слойка с карамельным
мороженым. |
ARPège
84, rue Varenne
01 45 51 47 33 |
Michelin 2008
19по Gault Millau 2008
От 188 € «а ля карт»
меню 340 € |
Сб, Вс |
Креативная французская кухня, Визитная карточка ресторана - овощные блюда. |
astrance
4, rue Beethoven, 75016
01 40 50 84 40 |
Michelin 2008
19 по Gault Millau 2008
От 190 € «а ля карт»
меню от 70 €. |
Сб, Вс, Пн
август,
Осенние школьные каникулы.
27.10-07.11
01/03-09/03 |
Французская
газета Le Figaro опросила 600 самых авторитетных поваров, ресторанных
критиков и просто заслуженных ценителей прекрасного, чтобы определить 50
лучших ресторанов планеты. На 22 месте оказался ресторан «Astrance».
Ужин в L’Astrance — это всегда сюрприз: каждый день шеф-повар Паскаль
Барбо сочиняет новое меню из 15 позиций. И, приходя в ресторан, гости
даже не предполагают, что им подадут на ужин. Возможно, равиоли из краба
и авокадо с маслом сладкого миндаля или террин из зайчатины, который
нежно пахнет хвоей. |
Michelin 2008
|
GRAND VEFOUR
17, rue Beaujolais, 75001
01 42 96 56 27 |
Michelin 2008
18 по Gault Millau 2008
От 194 € «а ля карт»
меню 268 € |
Сб, Вс
Пт – ужин
28/04-04/05
24/12-01/01
28/07-25/08 |
Один
из самых старых ресторанов в мире. Основан в 1784 году. Здесь все
подлинное - мебель, роспись стен, роскошные витражи в стиле французского
ампира. Стоимость многих предметов интерьера настолько велика, что они
всегда находятся под стеклом. Благодаря шеф-повару Ге Мартену (Guy
Martin) ресторан удостаивается трех звезд Michelin в течение последних
шести лет (как показывает практика, сочетание уникального интерьера и
отменной кухни - скорее исключение для исторических ресторанов Европы).
Ресторан, расположенный в садах Пале Руаяль, знаменит царственными
интерьерами, застекленными верандами, великолепным обслуживанием и
самыми изысканными блюдами: фуагра, устрицы, трюфели… |
|
LES AMBASSADEURS
(отель Crillon)
10, pl. Concorde, 75008
01 44 71 16 16 |
Michelin 2008
18 по Gault Millau 2008
От 140 € «а ля карт»,меню от 75 €.
|
Вс и Пн
Август |
Ресторан
Les Ambassadeurs—жемчужина парижской гостиницы Hotel de
Crillon—идеально соответствует представлению французов о
«гастрономическом храме». Шеф-повар Жан-Франсуа Пьеж внёс радикальные
изменения в меню ресторана, добавив в него такие новые блюда, как
креветки, завёрнутые в хрустящее тесто и украшенные осетровой икрой, а
также мясистые, поджаренные на сковороде гребешки с луком-пореем и
соусом из чёрных трюфелей. |
|
APICIUS
20, rue d’Artois, 75008
01 43 80 19 66 |
Michelin 2008
17 по Gault Millau 2008
От 89 € «а ля карт», меню 160-180 |
Сб, Вс
Август и праздничные дни |
Классическая
французская кухня. Только в Apicius можно заказать обед из трех
перемен, в котором все блюда будут приготовлены на основе фуа-гра. |
|
BRISTOL
(отель Bristol)
112, rue Fg St-Honoré
01 53 43 43 40 |
Michelin 2008
18 по Gault Millau 2008
От 118 € «а ля карт», меню 95-210€ |
|
Креативная
французская кухня. Шеф-повар и владелец Эрик Фрешон, - это, безусловно,
один из самых выдающихся виртуозов кулинарного искусства современности.
Применение гармоничного сочетания природных ароматизаторов, пряностей и
зелени обогащает мясные и рыбные продукты французского благородного
происхождения и делает кухню этого ресторана восхитительной и
незабываемой. |
|
LE CINQ
Four Seasons Hotel George V,
31, av. George V
75008 PARIS
01 49 52 70 00 |
Michelin 2008
17 по Gault Millau 2008
От 136 € «а ля карт»
Меню от 75 до 210€ |
Открыт ежедневно |
Шеф-повар
Филипп Лежандр подает такие великолепные блюда, как артишоки и пирог с
трюфелями, жареный лобстер с орехами, филе кролика с гусиной печенью в
красном вине. Потрясающие десерты, отборные вина.
|
|
LASSERRE
17, av. Franklin D Roosevelt, 75008
01 43 59 53 43 |
Michelin 2008
«икона гастрономии» = Красный колпак по Gault Millau 2008
От 125 € «а ля карт» меню 185 € |
Вс
Сб, Пн, Вт, Ср – обед
Август |
Классическая
французская кухня. Ресторан Lasserre – обитель французской традиции –
блестяще исполняет свою роль кулинарного посольства, над которым
развивается французский флаг. Здесь Вы найдете все: совершенство кухни,
посуды, столового белья и серебра, а также сервиса, одновременно
внимательного и ненавязчивого. |
|
TAILLEVENT
15, rue Lamennais, 75008
01 44 95 15 01 |
Michelin 2008
17 по Gault Millau 2008
от 116 € «а ля карт»
меню 140-190 € |
Сб, Вс
Праздники
26/07-25/08 |
Классическая
французская кухня. Ресторан, имеющий собственный винный погреб, отмечен
двумя звездами гида «Мишлен». Здесь обедают и ужинают представители
деловой и политической элиты Франции. Залы украшены картинами
современных художников. Особенно славится Taillevent закуской из омаров с
фенхелем, запеченной утиной печенью, горячим суфле из меда акации. |
|
CARRE DES FEUILLANTS
14, rue Castiglione,75001
01 42 86 82 82 |
Michelin 2008
17 по Gault Millau 2008
От 175 € «а ля карт»
меню 165 € |
Сб, Вс
Август |
Гасконская
кухня. Молочный теленок в трюфельном соусе – коронное блюдо шеф-повара.
Также советуем отведать равиоли с манго и плодами пассифлоры. |
|
MICHEL ROSTANG
20, rue Rennequin, 75017
01 47 63 40 77 |
Michelin 2008
17 по Gault Millau 2008
От 125 € «а ля карт»
меню от 185 € |
Вс
Сб, Пн – обед
Август |
Расположен
недалеко от Триумфальной Арки, интерьер ресторана выполнен в стиле Art
Deco. Шеф-повар ресторана предлагает оригинальные блюда из трюфелей и
спаржи. Авторская кухня. |
|
LES ELYSEES
(отель Vernet)
25, rue Vernet, 75008
01 44 31 98 98 |
Michelin 2008
17 по Gault Millau 2008
От 102 € «а ля карт»
меню 140 € |
Сб, Вс
Пн – обед
26/07-25/08 |
Изобретательная
кухня на классической основе. Под роскошным куполом 1900 года,
созданным самим Гюставом Эйфелем, прекрасно дегустируются голубой омар в собственном соусе с артишоками – одно из самых популярных блюд шеф-повара. |
|
HELENE DARROZE
4, rue d’Assas, 75006
01 42 22 00 11 |
Michelin 2008
15 по Gault Millau 2008
От 119-189 € «а ля карт»
меню 175-280 € |
Вс,
19.07 – 30.08,
Пн в обед с 19/07-30/08 |
Расположен
рядом с бульваром Распай, интерьеры декорированы в национальном стиле
юго-запада Франции. Шеф-повар ресторана Элен Дарроз предложит
посетителям ресторана традиционные блюда Страны Басков. Франко-испанская
кухня. |
|
RELAIS LOUIS XIII
8, rue Grands Augustins, 75006
01 43 26 75 96 |
Michelin 2008
От 115 € «а ля карт»
меню 80-110 € |
Вс, Пн
22/12-03/01,
август
|
Расположен
в здании XVI века, три зала ресторана декорированы в стиле Людовика
XIII. Шеф-повар ресторана Мануель Мартинез считается мэтром «высокой
кухни». Современная французская кухня. Равиоли из омаров, фуа-гра и соус
из белых грибов – пользуются неизменной популярностью. |
|
SENDERENS (ex-LUCAS CARTON)
9, pl. Madeleine, 75008
01 42 65 22 90 |
Michelin 2008
«икона гастрономии» = Красный колпак по Gault Millau 2008
От 72 € «а ля карт» |
03/08-25/08 |
Шеф
повар ресторана Ален Сандран считается кулинарным футуристом; интерьеры
выполнены в стиле арт деко. Фирменное блюдо - омар "a la vanille.
Классическая французская кухня. |
|
La table de Joel robuchon
16, av. Bugeaud, 75016
01 56 28 16 16 |
Michelin 2008
16по Gault Millau 2008
От 55 € «а ля карт»
меню 150 € |
|
Этот
эпикуреец из Пуатье заслужил, кажется, все самые почетные кулинарные
награды, включая три звезды Мишлена, звание «Лучшего повара столетия» и
орден Почетного легиона. Мэтр руководит множеством ресторанов в Париже, и
попасть в один из его ресторанов является уже само по себе
удовольствием. |
МОДНЫЕ РЕСТОРАНЫ - ПАРИЖ |
COSTES
239, Rue du Faubourg St-Honoré
75001 PARIS
01 42 44 50 25 |
От 80 € «а ля карт» |
Открыт ежедневно |
Весьма
шикарный ресторан, декорированный в стиле Наполеона III. Оригинальные
названия, типа «плачущий тигр» или «немы с курицей», соседствуют с
классической кухней. Модное и дорогое место. |
L’AVENUE
41, avenue Montaigne
75008 PARIS
01 40 70 14 91 |
от 50 € «а ля карт» |
Открыт ежедневно |
Одна
из «горячих» модных точек под руководством известных братьев Кост и
декорированная вездесущим Жаком Гарсиа. Простая современная французская
кухня. |
CRISTAL ROOM BACCARAT
11, place des Etats Unis
75016 PARIS
01 42 88 04 69 |
От 80 € «а ля карт»
Меню 120 – 200 € |
Закрыт в вс |
Ужин в хрустальном ларце Баккара. Креативная французская кухня Тьерри Бюрло. |
РЕСТОРАНЫ С ОРИГИНАЛЬНЫМ КОНЦЕПТОМ |
PUR’GRILL
(Hotel Park Hyatt)
5, rue de la Paix
75002 PARIS
01 58 71 10 61 |
15 по Gault Millau 2008
от 80 € «а ля карт»
меню 70 – 160 € |
Открыт ежедневно |
Стильный
модный ресторан с открытой кухней, где можно наблюдать за
приготовлением изысканных блюд под руководством Жана Франсуа Рукетт.
|
LE SOUFFLE
36, Rue Mont-Thabor
75001 PARIS
01 42 60 27 19 |
От 40 € «а ля карт» |
Закрыт в вс, в праздничные дни, в феврале в период школьных каникул |
Вот
уже более 40 лет этот ресторан предлагает своим гостям интересное меню:
4 вида суфле на закуску, 5 видов суфле на выбор для основного блюда и 5
суфле на десерт. Это единственный ресторан, где все блюда представлены в
виде суфле. |
DANS LE NOIR
51 Rue de Quincampoix
75 004 PARIS
01 42 77 98 04 |
От 30 € «а ля карт»
Меню от 40 € |
Закрыт на обед в пн, вт и ср |
Black
is black. Ни спичек, ни электрической лампочки, полная темнота.
Уникальная, с точки зрения проявления человечности, возможность
почувствовать себя слепым. Лишенное зрительного подкрепление, чувство
вкуса особенно обостряется. Уточенные блюда креативной французской
кухни. Визит оставит незабываемые впечатления. |
LA DUREE Париже
Несколько адресов в |
|
|
Впечатляющие своей красотой чайные салоны и кондитерские. Здесь можно также пообедать или поужинать. |
KUBE
Lounge Bar отеля Kube
1-5, passage Ruelle
75018 PARIS
01 42 05 20 00 |
От 50 € «а ля карт» |
Ресторан открыт ежедневно, ледяной бар открыт вечером со среды по субботу |
Пропустив
несколько ледяных стопок разных сортов водки в ледяном баре Kube, вы
сможете открыть для себя концепт fingers cuisine – то есть кушать без
столовых приборов, просто руками. Порции небольшие.
|
BEL CANTO
72, quai de l’Hôtel de Ville
75004 PARIS
01 42 78 30 18 |
См. Предложения в разделе «Парижские кабаре и лирический ресторан Бель Канто» |
Открыт ежедневно |
Ресторан
«Bel Canto» удивляет своих посетителей необыкновенным сочетанием Оперы и
Гастрономии. Театральные афиши, зеркала, сценические костюмы погружают в
торжественно-таинственную атмосферу оперы и театра. Молодые оперные
певцы изящно преподносят изысканные блюда, исполняя великолепные арии из
опер Верди, Моцарта, Бизе, Пуччини. Волшебная атмосфера, обаяние
исполнителей и близость звука не оставят равнодушными даже самых
искушенных любителей лирической музыки. |
РЕСТОРАНЫ, КОТОРЫЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ЗНАМЕНИТОСТЯМ |
LA FONTAINE GAILLON
Place Gaillon
75002 PARIS
01 47 42 63 22 |
13 по Gault Millau 2008
от 65 € «а ля карт»
меню от 40 € |
Закрыт по субботам и воскресеньям |
Ресторан
принадлежит известным французским актерам Жерару Депардье и Кароль
Буке. Классическая французская кухня. Иногда вечером в этом ресторане
можно встретить его знаменитых владельцев. |
EMPORIO ARMANI CAFFE
149, boulevard Saint Germain
75006 PARIS
01 45 48 62 15 |
13 по Gault Millau 2008
от 65 € «а ля карт»
меню 50 - 80 € |
Закрыт в вс и в августе |
Знаменитый
кутюрье Джорджио Армани открыл свой ресторан в стенах бывшего
Drugstore. Утонченная итальянская кухня, модный ресторан. |
RUE BALZAC
3-5, rue Balzac
75008 PARIS
01 53 89 90 91 |
От 70 € «а ля карт»
Меню от 50 € |
Закрыт на обед в сб и в вс. Закрыт в августе. |
Ресторан
принадлежит легендарному французскому певцу Джонни Холлидэй и его
очаровательной жене Летиции. Здесь можно встретить много знаменитостей.
Современная французская кухня. |
L’ECAILLE DE LA FONTAINE
15, rue Gaillon
75002 PARIS
01 47 42 02 99 |
От 30 € «а ля карт» |
Закрыт по сб и вс, в августе и на неделе Рождества |
Этот
небольшой ресторанчик принадлежит Жерару Депардье. В меню устрицы и
морепродукты. Ресторанчик украшен памятными фотографиями знаменитого
владельца. |
MARKET
15 av Matignon
75008 PARIS
01 56 43 40 90 |
14 по Gault Millau 2008
от 50 € «а ля карт»
Меню от 35 € |
Открыт ежедневно |
Одним
из акционеров ресторана является известный режиссер Люк Бессон. Кухня
Fusion. Шикарный парижский ресторан под руководством превосходного
нью-йоркского шеф-повара Жан-Джорджа Вонгеричтена, в котором подают: на
черных тарелках блюдо на двоих (лобстер с редисом дайкон, куриное сотэ с
карри); сырого тунца и пиццу «васаби»; цыпленка с оливками, имбирем и
кориандром. |
ABBAYE DE TALLOIRES
В 12 км от Аннеси
Chemin des Moines
74290 TALLOIRES
04 50 60 77 33 |
От 40 € |
Закрыт в пн и во вт |
Один
из известнейших французских актеров Жан Рено является одним из
акционеров и постоянных посетителей этого отеля-ресторана,
расположившегося на берегу озера Аннеси, в здании старинного аббатства. В
гости к Жану Рено часто заезжают французские и американские актеры.
Традиционная французская кухня. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РЕСТОРАНЫ С КРАСИВЫМ ВИДОМ - ПАРИЖ |
LE JULES VERNE
La Tour Eiffel
75007 PARIS
01 45 55 61 44 |
16 по Gault Millau 2008
от 130 € «а ля карт»
меню от 60 до 130 € |
Закрыт до 01.12
Открыт ежедневно |
Строгий
ресторан на Эйфелевой башне с поразительным черно-серо-хромовым декором
и современной французской кухней. Весь Париж у ваших ног. |
GEORGES
Centre Pompidou
19, rue Beaubourg
75004 PARIS
01 44 78 47 99 |
От 50 €«а ля карт» |
Закрыт во вт |
Модный ресторан с одним из самых красивых видов на Париж с террасы. Международная кухня. |
LA MAISON BLANCHE
15, av Montaigne
75 008 PARIS
01 47 23 55 99 |
15 по Gault Millau 2008
от 95 € «а ля карт»
Меню от 55 € |
Закрыт на обед в сб и в вс |
Пентхауз,
оформленный в белом цвете и имеющий восхитительный вид на Париж.
Современное меню, тонкое смешение гламура, юга, экзотики и элегантности.
Модный ресторан. |
LE CIEL DE PARIS
33 av du Maine
75008 PARIS
01.40.64.77.64 |
От 100 € «а ля карт»
Меню от 60 € |
Открыт ежедневно |
Туристический
дорогой ресторан с панорамным видом на Париж на 56 этаже Tour
Montparnasse. Модернизированное меню классической французской кухни. |
LES OMBRES
27, quai Branly
75007 PARIS
01 47 53 68 00 |
От 60 € «а ля карт» |
Открыт ежедневно |
«Воздушный»
ресторан с современным дизайном под крышей нового музея Quai Branly с
видом на Эфелеву башню. Современная французская кухня. |
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ:
Устрицы, мидии, морские гребешки, лангустины, крабы |
BRASSERIE LORRAINE
2, place des Ternes
75017 PARIS
01 56 21 22 00 |
от 60 € «а ля карт»
меню от 45 € |
Открыт ежедневно |
Традиционное
дорогое французское кафе, хороший выбор качественных морепродуктов и
рыбных блюд. Здесь же можно заказать одно из самых известных блюд
Лотарингии: киш лорэн (запеканка с омлетом). |
LA MAREE
1, rue Daru,
75008 PARIS
01 43 80 20 00 |
14по Gault Millau 2008
От 120 € «а ля карт»
Меню от 70 € |
Закрыт в сб на обед, в вс и в августе |
Легендарный
рыбный ресторан Парижа, в котором собирается богатая буржуазия.
Шеф-повар Жерар Сале работал до этого в ресторанах Фукетс и Плаза Атене.
Изумительные рыбные блюда. |
LE DUC
243 bld Raspail
75014 PARIS
01.43.20.96.30 |
Michelin 2007
15 по Gault Millau 2008
от 90 € «а ля карт» |
Закрыт на обед в сб, закрыт в вс и пн, в августе и в период Рождества и Нового года |
Один из лучших в городе ресторанов, готовящих морепродукты, специализирующийся на свежей рыбе и моллюсках, приготовленных очень просто: свежий салат из крабов, си-бас, лангустины с имбирем. |
MARIUS ET JANETTE
4, av. George V,
75008 PARIS
01 47 23 41 88 |
60 – 140 € «а ля карт»
Меню от 50 € |
Открыт ежедневно |
Известный ресторан с большим выбором рыбных блюд и морепродуктов. Классическая французская кухня. |
ТРЮФЕЛИ |
LA TRUFFIERE
4 rue de Blainville
75005 PARIS
01 46 33 29 82 |
15 по Gault Millau 2008
от 85 € «а ля карт»
меню от 30 до 92 € |
Закрыт в вс и в пн, в августе и на неделе Рождества |
Уютный
ресторан в арочном подвале 17 века, где подают блюда юго-западной
французской кухни: паштет из гусиной печени, утиную грудку с фигами.
Практически все блюда приготовлены с добавлением трюфелей. |
TERRES DE TRUFFES
21, rue Vignon
75008 PARIS
01 53 43 80 44 |
От 80 € «а ля карт»
|
Закрыт в вс |
Великолепный ресторан, с большим выбором блюд с черными трюфелями. |
ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ |
LA TABLE DU LANCASTER
(отель Lancaster)
7, rue Berri,
75008 PARIS
01 40 76 40 18 |
Michelin 2007
16по Gault Millau 2008
От 80 € «а ля карт»
Меню 60 – 120 € |
Закрыт на обед в сб и и в вс, а также в августе |
Этот известный ресторан курирует Мишель Труагро. Одним из коронных блюд являются лягушачьи лапки в соте.
|
ROGER LA GRENOUILLE
26, rue Grands Augustins
75006 PARIS
01 56 24 24 34 |
От 30 € «а ля карт»
|
Закрыт в вс |
Ресторан
расположен в самом сердце Латинского квартала. Здесь подают блюда
традиционной французской кухни и, конечно, же лягушачьи лапки. |
ПРИМЕЧАНИЕ:
рестораны бронируются только при условии бронирования отелей через нашу
туристскую фирму.
|
|