Туры на Северный полюс
Тур "Гастротур во Владивосток, 6 дней + авиа"
Морская прогулка на катере, знакомство с китайским кварталом Миллионка и обед в " чифаньке" с поварами - китайцами, экскурсия на морскую ферму " Дальстам" с дегустационным обедом, мастер - класс Дальневосточной кухни. Красная икра на завтрак, ёжик на обед и краб на ужин! Примерно так многие представляют дневной рацион дальневосточника. Шутка! Однако в каждой шутке, есть доля правды. Мы предлагаем новый гастрономический тур! Не стандартные экскурсии, вкусные обеды и дегустации.
Турфирма "Иволга-СПБ"
Адрес: Санкт-Петербург, пр-т. Ветеранов, 169г Санкт-Петербург, Россия, 198264 Район: Красносельский Метро: Телефоны: +7(994)428-25-03, +7(911)102-76-76, ivolga-tour.ru О фирме |
ЗАКАЗАТЬ
Отправление: 20.05.2025, 27.05.2025, 03.06.2025, 10.06.2025, 17.06.2025, 24.06.2025, 01.07.2025, 08.07.2025, 15.07.2025, 22.07.2025, 29.07.2025, 05.08.2025, 12.08.2025, 19.08.2025, 09.09.2025, 16.09.2025, 23.09.2025, 30.09.2025, 07.10.2025, 14.10.2025
Стоимость: от 80250 руб. без переезда
Характеристика тура:
Красная икра на завтрак, ёжик на обед и краб на ужин! Примерно так многие представляют дневной рацион дальневосточника. Шутка! Однако в каждой шутке, есть доля правды. Мы предлагаем новый гастрономический тур! Не стандартные экскурсии, вкусные обеды и дегустации. Достаточно свободного времени, чтобы купаться в море и самостоятельно гулять по красивым местам Владивостока.
Маршрут: Владивосток - полуостров Шкота - Русский остров
Прайс-лист:
Стоимость тура в рублях на 1 человека:
Гостиница
|
Действие цены
|
2-местный
номер
|
3-местный
номер
|
1-местный
номер
|
Мини-отель Добрый
без завтрака
1-2-местный номер TWIN
(или аналогичный)
|
20 – 31 мая
|
80 250
|
-
|
96 900
|
03 – 30 июня
|
90 500
|
-
|
112 200
|
01 июля – 24 августа
09 сентября – 19 октября
|
99 2000
|
-
|
129 600
|
«Экватор» 3*
стандартный номер
3-местное в номере Джуниор Сюит
(или аналогичный)
|
20 – 31 мая
14 – 19 октября
|
83 100
|
82 000
|
99 500
|
03 июня – 28 июля
|
97 000
|
94 800
|
120 900
|
29 июля – 24 августа
|
102 650
|
96 300
|
133 900
|
16 сентября – 12 октября
|
94 600
|
87 450
|
117 950
|
AZIMUT отель Владивосток 4*
номер SMART Стандарт
3-местное в номере SMART Люкс
(или аналогичный)
|
20 мая – 30 июня
07 – 19 октября
|
96 150
|
103 750
|
110 150
|
01 июля – 24 августа
|
110 000
|
116 550
|
133 900
|
16 – 28 сентября
|
102 400
|
107 950
|
122 700
|
Стоимость тура без проживания и завтраков во Владивостоке – 57 000 руб. с человека.
В стоимость тура входит: транспортное и экскурсионное обслуживание по программе, обеды и дегустации по программе.
В стоимость включено:
·
Проживание в отеле;
·
Завтраки со второго дня проживания, кроме мини-отеля. В мини-отеле завтрак не предоставляется (самостоятельно, за доп.плату);
·
Транспортное и экскурсионное обслуживание;
·
Обеды и дегустации по программе.
Дополнительно оплачивается:
·
Страхование;
·
Дополнительные сутки проживания - по запросу;
·
Индивидуальный трансфер аэропорт - по запросу;
·
Авиабилеты: - Владивосток
* Просим обратить внимание, что некоторые дополнительные услуги имеют ограничение по количеству и времени бронирования. Пожалуйста, приобретайте их заблаговременно.
Дополнительные расходы:
·
Дополнительные экскурсии:
- Океанариум - от 1 200 руб., билет приобретается самостоятельно;
- Мыс Тобизина (стоимость уточняется), бронируется заранее, оплата на месте;
- Сафари-парк (стоимость уточняется), бронируется заранее, оплата на месте;
·
Дополнительное питание;
·
Личные расходы.
Программа тура
Внимание! На сайте указана дата начала тура в г. Владивосток (местное время МСК+7).
1 день Прибытие во Владивосток.
·
Трансфер из аэропорта в отель самостоятельно или за дополнительную плату.
Размещение в гостинице.
Внимание!
·
Время заселения в гостиницу с 14:00 час. Если вы приезжаете раньше, и гостиница не имеет возможности поселить вас, то оставляете вещи в камере хранения и размещаетесь в номере уже после окончания экскурсионной программы.
~ 15:00 Экскурсия «На семи ветрах». Город на семи ветрах — так поэтично называют свой родной город жители Владивостока. Он расположен на высоких приморских сопках, овеваемых ветрами с Тихого океана. Вы проедете на авто по живописным холмам-сопкам, с которых открываются потрясающие панорамы. С дегустацией шоколада от «Приморского кондитера».
Владивосток – город невероятно красивых, завораживающих видов. В солнечную погоду он поражает бездонным голубым небом и красками домов. А ночью – очаровывает своими огнями. Что может быть прекрасней и романтичней, чем ужин на высоте нескольких сотен метров над уровнем моря.
Сегодня рекомендуем ужин в панорамном ресторане (за дополнительную плату). Красивый вид на вечерний Владивосток навсегда останется в вашем сердце. Приятного отдыха!
2 день Завтрак (в зависимости от размещения).
Гастрономическая экскурсия с морепродуктами (~3 часа).
Посадка в автобус на центральной площади Владивостока.
Переезд на полуостров Шкота. Здесь расположено небольшое уютное кафе с прекрасным видом на Амурский залив. Вам расскажут о морепродуктах Японского моря, покажут, как разделывать моллюсков. В ходе дегустации вы попробуете живого гребешка, мидии и другие сезонные морепродукты.
Возвращение на центральную площадь города.
Обед самостоятельно, за доп.плату.
После обеда морская экскурсия на катере по акватории Владивостока. Вам откроется великолепный вид на Владивосток с моря! В программе: бухта Золотой рог, торговый и рыбный порт, Токаревский маяк, пролив Босфор Восточный, вдоль острова Русский, Русский мост.
Продолжительность ~ 1-1,5 часа. Точное время и место сбора направим за день до экскурсии.
По желанию, за доп. плату, бронируется заранее, оплата на месте:
·
Экскурсия в подземелья форта № 7 Владивостокской крепости (стоимость уточняется)
3 день Завтрак (в зависимости от размещения).
Экскурсия в музей Самовара и музей Женьшеня.
Первый частный музей, посвящённый легендарному женьшеню - реликтовому растению, успешно сохранившемуся в России только в уссурийской тайге. Гости могут посмотреть на редкую коллекцию крупных корней и приспособлений, которыми добывали это растение. Женьшеню приписываются уникальные целительные свойства, он почитаем как природный источник силы и считается панацеей от многих заболеваний. В старину за один грамм корня платили три грамма золота. Поэтому охота людей за вожделенным растением велась очень активно. И, к сожалению, привела к тому, что сейчас женьшень занесён в Международную Красную книгу.
"Русский Самовар" - единственный в Приморье музей с редкой коллекцией русских самоваров. В экспозиции представлены самые первые самовары, прибывшие в Приморье с переселенцами морским путем из Малороссии в конце XIX века. В залах выставки вы узнаете много интересных историй и даже увидите первую "самоварную мультиварку" работавшую на дровах. Нашим гостям мы с удовольствием рассказываем о самобытной самоварной культуре нашей страны.
Пешеходная экскурсия по старому китайскому кварталу Миллионке и обед в «чифаньке». В начале 20 века Владивосток был переполнен иммигрантами из соседних стран, в том числи и из Китая. Существовал район, где китайцы жили очень компактно, у них были свои гостиницы, столовые, казино, бани, театры и опиум курильни. Было их здесь почти миллион, вот почему этот район города стали именовать Миллионкой. Об истории этих мест вы узнаете на экскурсии.
Обед в маленьком ресторанчике с поварами-китайцами, вместо вилок палочки, мангал и китайские шашлычки, меню с оригинальными нарезками и приправами, большие блюда на компанию - салат «харбинский», «гобажоу», хрустальная лапша, китайское пиво.
Приглашаем и вас в путешествие в мини-Китай! Почувствуй экзотику восточного соседа!
4 день Завтрак (в зависимости от размещения).
День купания в Японском море и гастрошоппинга.
По желанию, за доп. плату:
- Мыс Тобизина, 9-15 час. (стоимость уточняется), бронируется заранее, оплата на месте.
- Сафари-парк, 10-16 час. (стоимость уточняется), бронируется заранее, оплата на месте.
Не пропустите вкусный вечер!
~ 19:00 Мастер-класс от Школы дальневосточной кухни. С 2019 года со знанием и любовью учим взрослых и детей готовить полезные и вкусные блюда из дальневосточных продуктов. Изучили уникальные свойства даров Тихого океана и уссурийской тайги, разработали рецепты и проводим мастер-классы. Это настоящий кулинарный клуб, здесь тепло не только от плит, но и от сердец.
Что вас ждёт? Современная оборудованная кухня, с рабочими местами на 15 человек. Шеф-повар, который внимательно и со знанием дела расскажет и покажет, как готовить уникальные продукты. Все необходимые ингредиенты. Вам остается только повторять за шефом. Узнайте секреты приготовления дальневосточных блюд, чтобы сохранить все ценные свойства и насладиться каждым кусочком. И, конечно, не забудем о напитках: вода и чай от «Чаемана Вотока». Для ценителей – дегустация вин за дополнительную плату.
Какие бывают мастер-классы: «Море-тайга», «Легенды дальневосточной кухни», «Таежный ужин», «Морские водоросли: азиатские истории», «Палтус-туса», «Давай краба», «Гребешок от и до», «Трубач зовет», «Командроский кальмар», «Ночь пожирателей устриц», «Японский стритфуд» и другие. Творческая атмосфера, яркие эмоции и новые гастрономические впечатления — запомнятся надолго!
5 день Завтрак (в зависимости от размещения).
Экскурсия на Мореферму и отдых у моря
~ 10:30 Сбор группы на центральной площади, доставка на автобусе через Русский мост на самый русский остров Русский в бухту Воевода.
Погружение в мир морской фермы «Дальстам». На экскурсии вы познакомитесь с технологией и этапами производства – от высадки спата и мальков до упаковки. Более трех миллионов молодых трепангов живут в бухте Воевода. Четыре месяца они растут в специальных бассейнах, а потом перебираются в естественную среду обитания. Все эти трепанги выращены в 14 экспериментальных бассейнах. А мидии растут прямо на «морском огороде» неподалеку от берега. Экскурсию по ферме проводит морской технолог. Офисы и цеха предприятия расположены в двухэтажном корабле. Здесь и лаборатория по выращиваю кормов для моллюсков, «роддом» для молоди и большие ванны с проточной водой для складирования моллюсков перед отправкой в рестораны по всей России. Вы увидите и сможете потрогать взрослых гребешков, устриц, трепанга, краба. Можно, приобрести продукцию морефермы.
Дегустационный обед с морским акцентом! Гребешок, устрицы, уха, плов с морепродуктами, мидии в чесночном соусе – вот что можно назвать морским праздником живота!
Переезд в бухту Ахлестышева. Пора отдохнуть на берегу и окунуться в волны моря!
~ 18.00 Возвращаемся во Владивосток на автобусе, полные впечатлений и зарядом энергии от морских приключений!
По желанию, за доп. плату
·
По желанию гостя мы можем заменить отдых на берегу моря на посещение Океанариума. Вы можете самостоятельно посетить экспозиции Приморского океанариума. Стоимость входных билетов: от 1 200 руб., дети до 14 лет и пенсионеры при предоставлении документов – скидки, билет приобретается самостоятельно.
6 день Завтрак (в зависимости от размещения).
Покупки и подарки: отведите время на шопинг в местных лавках, чтобы привезти сувениры и вкусные морские деликатесы для ваших близких. Дайте им кусочек вашего приключения и заставьте задуматься: "А почему я не поехал вместе с ними?"
Освобождение номеров до 12:00.
Выселение из гостиницы самостоятельно.
Трансфер в аэропорт самостоятельно или за дополнительную плату.
Внимание:
·
Меню обеда/дегустации может корректироваться по наличию свежих морепродуктов.
·
Турист обязан соблюдать инструкции по технике безопасности, а также следовать указаниям инструкторов и сопровождающих.
Внимание! Указанные на сайте цены являются ориентировочными. Просим уточнять актуальную стоимость тура, так как она может меняться в зависимости от сезонности, периода «высокого спроса» (праздничные и событийные даты) и т.п.
- Этот и любой другой тур мы можем организовать специально для вас с учётом ваших пожеланий по программе, времени и месту отправления!
ivolga-tour.ru +7(994)428-25-03, +7(911)102-76-76,